Spielbetrieb

Zu den Punktspielen der Sommerrunde des TVBB tritt der Verein mit mehreren Mannschaften in verschiedenen Spielklassen an. Hier gibt es Informationen zu Mannschaftsaufstellungen, Spielansetzungen und Ergebnissen und auch die Links zu den Tabellen des TVBB. Der Winter wird mit der Winterrunde überbrückt, diese wird auf regionaler Ebene organisiert.

Die Tennisplätze des Vereins stehen allgemein zum freien Spielbetrieb zur Verfügung. Bei der Belegung der Plätze haben jedoch verschiedene Nutzungsarten Vorrang (Trainingsbetrieb, Punktspiele, Meisterschaften, Vereinsmitglieder). Nähere Angaben dazu finden Sie auf der Seite Platzbelegung.

Außerdem finden Sie hier detailliertere Informationen zu den Spielen der Clubmeisterschaften

Punktspiele
Winterrunde