Weihnachtsfeier 2014

27.11.2014 5:54

Die Weihnachtsfeier im vergangenen Jahr war so gut angekommen, dass der Vorstand auch in diesem Jahr die Gelegenheit nutzen möchte, möglichst viele Vereinsmitglieder und Ihre Familien in der spielarmen Zeit zusammenzubringen. Hier die Eckdaten:

Termin: 13. Dezember 2014
Ort: Tennisanlage am Schappachweg

Rückmeldung bis 08.12.2014!!!

Natürlich wird wieder bestens für das leibliche Wohl gesorgt sein! Und Ihr könnt auch gleich Euren Weihnachtsbaum mit nach Hause nehmen. Hier lest Ihr die Einladung des Vorstandes, die auch auf dem Postweg versandt wurde:...

Die Tage werden immer kürzer und es dauert nicht mehr lang, dann erstrahlen die Fenster der Stadt im feierlichen Lichterglanz. Auch der Vorstand möchte das Jahr mit stimmungsvollen Weihnachtsklängen in gemütlicher Runde am Lagerfeuer ausklingen lassen und lädt euch und eure Familie daher herzlich zu seiner kleinen

WEIHNACHTSFEIER
am 13. Dezember 2014 (Sonnabend) ab 14 Uhr ein.
Ort: Tennisanlage am Schwappachweg

Für das leibliche Wohl sorgen ein leckeres Wildschwein aus dem Backofen, Bratwürste, frische Waffeln und natürlich der Glühwein. Zudem könnt ihr das Vergnügen auch gleich mit dem Nützlichen verbinden, denn ihr könnt euch hier auch gleich euren Weihnachtsbaum kaufen. Lubos besorgt frisch geschlagene Bäume. Daher möchten wir euch auch bitten uns mitzuteilen, ob ihr Interesse an einem Weihnachtsbaum habt, damit Lubos besser planen kann. Folgende Baumarten stehen zur Auswahl: Gemeine Fichte, Gemeine Kiefer, Blautanne und in geringer Anzahl auch Küstentanne. Die Vorbestellung der Bäume ist in den Höhen zwischen 1,50 bis 2,50 Meter (Preisklasse zwischen 10-25 Euro) möglich.

Für das Essen und Trinken erheben wir pro Person einen Unkostenbeitrag von 5 €. Wenn ihr an unserem Weihnachtsmarkt teilnehmen wollt, gebt uns bitte bis zum 05. Dezember eine Rückmeldung mit der Angabe der Teilnehmerzahl und ob ihr Interesse an einem Baum (Baumart und Höhe) habt.

Rückmeldungen erbeten bis zum 05. Dezember an Lubomir Blasko
vorstand@eberswalder-tc.de

Telefon: (03334) 42 04 46 (abends)