Vereinsmeisterschaften Mixed-Doppel 2013

13.10.2013 18:24

Bei fantastischem Wetter fanden zum Abschluss unserer diesjährigen Clubturniere die Mixed-Doppel-Vereinsmeisterschaften statt. Es wurde im Modus „Jeder gegen Jeden“ gespielt, wobei jeweils zwei Sätze bis 4 und der jeweilige dritte Satz im Tiebreak ausgetragen wurde.

Nach vielen hartumkämpften Spielen zeichneten sich die Mixed-Doppel Julia Dietzmann/Matthias Grabka und Susanne Krauß/René Janke als Favoriten um den Titel ab. Nachdem beide Paare jeweils alle ihre Spiele gewonnen hatten, trafen sie im alles entscheidenden Match aufeinander. Nach zahlreichen spannenden Ballwechseln setzte sich die Paarung Krauß/Janke mit 4:3 und 4:1 durch und sicherte sich den diesjährigen Vereinsmeistertitel.

Platz drei belegte das Mixed-Doppel Dagmar Dietzmann/Christina Toll vor Iris Klauß/Torsten Klauß. Bei strahlendem Sonnenschein endete das Turnier in gemütlicher Runde bei Kaffee und Kuchen.