Vereinsmeisterschaften Kinder und Jugend 2013

09.09.2013 18:54

Der Eberswalder Tennis-Club veranstaltete seine diesjährigen Kinder- und Jugend-Clubmeisterschaften.

Bei den Kindern wurde zunächst in zwei Gruppen gespielt. In Gruppe 1 setzte sich Lena Gehrke klar vor Jolek Zwicky durch. In der 2. Gruppe belegt Lina Günter den 1. Platz vor Steven Dersin. Um den Vereinsmeister zu ermitteln, spielten nun die beiden ersten der Gruppen gegeneinander. Nach einem harten Kampf sicherte sich Lena Gehrke den diesjährigen Clubmeistertitel. Platz 2 belegte Lina Günter vor Steven Dersin und Jolek Zwicky.

Bei den Jugendlichen wurde nach dem Modus „Jeder gegen Jeden“ gespielt. Nach vielen hart umkämpften Spielen setzte sich Johann Meier klar durch und wurde zum wiederholten Clubmeister. Der zweite Platz ging an Anton Götz, Platz Drei und Vier belegten Friedrich Leukhardt und Katharina Meier.